Люди просты: им нужна правда

Е.Хетагурова, SVK Marketing Group


Пост от 29 февраля 2016 - 06:32


Люди просты: им нужна правда. Блог SVK Marketing Group

«Важно понимать, что надо делать. Но не менее важно еще и понимать, чего делать не надо», - С. Джобс

Каждый человек нуждается в любви, внимании и уважении к себе. Каждый считает ( и по праву считает) себя достойным большего, достойным лучшего.

Если человек, заходя на ваш сайт видит, ощущает, что этот сайт был создан именно для него, для его, он понимает, что вы заботитесь о нем, Он ощущает на себе вашу заботу. Если ему комфортно на вашем сайте, легко и просто, он - ваш клиент.

Сайт - это мост, соединяющий вас с вашими клиентами. И от того, каким этот мост будет, каким он покажется каждому посетителю сайта, зависит то, сколько клиентов вы получите и, главное, каким будет эмоциональное состояние ваших клиентов при визите к вам.
По шаткому мостику к вам доберутся лишь немногие, и уж совсем единицы придут, не растеряв надежды в вашу помощь. О вере и доверии здесь даже говорить не приходится...

Для вас важнее всего эмоциональный отклик посетителей сайта, эмоциональный настрой будущих клиентов, поскольку от него зависит продуктивность вашего с ним сотрудничества.

Люди не хотят рекламу. Люди ненавидят рекламу. Люди ненавидят все, что хотя бы отдаленно напоминает рекламу.

Людям нужна информация. Достоверная и полная. Людям нужна простота и доступность. Они уже привыкли к этому и не хотят от этого отказываться.

О хорошем сайте человек расскажет двум своим друзьям. О плохом - раструбит тысячам.

Бизнесу нужны сайты, которые любят клиенты. Мы стараемся узнать о ваших клиентах как можно больше и одарить их вашей заботой и вашим вниманием.

Мы не производим массовый продукт. Только ручная работа.
Для нас каждый сайт - это любимое дитя, которое мы создаем, растим, воспитываем...

Простота. Минимум раздражителей. Максимум внимания посетителю.

Люди простят вам отсутствие сложных технических компонентов на сайте в обмен на доступную и правдивую информацию. Но они никогда не простят вам лжи, даже если за ней будут стоять новейшие сервисы и разработки. Люди просты: им нужна правда.